• Drucken
Siedfleisch-Teigwarensalat
  • 20min
Siedfleisch-Teigwarensalat

Siedfleisch-Teigwarensalat

Saison
back to top

Siedfleisch-Teigwarensalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
4 ELEssig
0,5 dlstarke Bouillon
Salz, Pfeffer
1 - 2 TLSenf
4 ELRapsöl
2 ELRahm
400 gSiedfleisch, gekocht, in Würfel geschnitten
300 gTeigwaren-Reste, z.B. Magronen
1Salatgurke, evtl. geschält, in Würfel geschnitten
2Tomaten, in Würfel geschnitten
4 - 8Essiggurken, in Scheiben geschnitten
2 - 4Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Essiggurken zur Sauce geben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.