• Drucken
Siedfleisch-Teigwarensalat
  • 20min
Siedfleisch-Teigwarensalat

Siedfleisch-Teigwarensalat

  • Drucken
back to top

Siedfleisch-Teigwarensalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
4 ELEssig
0,5 dlstarke Bouillon
Salz, Pfeffer
1 - 2 TLSenf
4 ELRapsöl
2 ELRahm
400 ggegartes Siedfleisch, in Würfeln
300 gTeigwaren-Reste, z.B. Magronen
1Salatgurke, evtl. geschält, in Würfel geschnitten
2Tomaten, in Würfel geschnitten
4 - 8Essiggurken, in Scheiben geschnitten
2 - 4Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Essiggurken zur Sauce geben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.