
- 20min
Siedfleisch-Teigwarensalat
back to top
Siedfleisch-Teigwarensalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
4 EL | Essig |
0,5 dl | starke Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 TL | Senf |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Rahm |
400 g | Siedfleisch, gekocht, in Würfel geschnitten |
300 g | Teigwaren-Reste, z.B. Magronen |
1 | Salatgurke, evtl. geschält, in Würfel geschnitten |
2 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
4 - 8 | Essiggurken, in Scheiben geschnitten |
2 - 4 | Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Restliche Zutaten bis und mit Essiggurken zur Sauce geben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.