
- 20min
Siedfleisch-Teigwarensalat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 14g
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Siedfleisch-Teigwarensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 4 EL | Essig |
| 0,5 dl | starke Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 - 2 TL | Senf |
| 4 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Rahm |
| 400 g | gegartes Siedfleisch, in Würfeln |
| 300 g | Teigwaren-Reste, z.B. Magronen |
| 1 | Salatgurke, evtl. geschält, in Würfel geschnitten |
| 2 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
| 4 - 8 | Essiggurken, in Scheiben geschnitten |
| 2 - 4 | Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Restliche Zutaten bis und mit Essiggurken zur Sauce geben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













