
- 30min
Poulet-Pfanne
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 33g
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Poulet-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 EL | Mandelblättchen |
| 400 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 800 g | kleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, halbiert oder geviertelt |
| 700 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten |
| 1 EL | Curry |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Mandelblättchen in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, beiseite stellen.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen.
- Kartoffeln in derselben Pfanne (evtl. mit wenig Bratbutter ergänzen) zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Broccoli beifügen, 10-15 Minuten zugedeckt mitbraten. Poulet dazugeben, würzen.
- In Schälchen anrichten, Mandelblättchen darüberstreuen.
Mit Hüttenkäse servieren.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









