
- 40min
Spaghetti con pollo
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 42g
back to top
Spaghetti con pollo
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Pouletbrüstchen, gewürfelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| je ½ EL | Oregano und Petersilie, gehackt |
| 300 - 400 g | Spaghetti |
| 80 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten, nach Belieben |
| 100 g | Tessiner Alpkäse, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Champignons in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Poulet in heisser Bratbutter anbraten, würzen, zu den Pilzen geben.
- Tomaten, Knoblauch und Kräuter in wenig Bratbutter andämpfen. Champignons und Poulet beifügen, zugedeckt 5-7 Minuten garen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Spaghetti mit der Tomaten-Poulet-Sauce mischen, nach Belieben Rohschinken daruntermischen.
- Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, etwas Käse darüberstreuen. Restlichen Käse dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









