
- 45min
Kräuter-Gemüse mit Fischröllchen
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 34g
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Kräuter-Gemüse mit Fischröllchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Butter für das Dämpfkörbchen | |
| 600 g | Eglifilets, ohne Haut |
| Füllung: | |
| 160 g | Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala |
| 1 Handvoll | Kräuter, z.B. Kerbel, Schnittlauch und glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
| Salz, Pfeffer | |
| Gemüse: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 250 g | Bohnen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten, blanchiert |
| 250 g | Fenchel, in feine Streifen geschnitten |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon |
| 200 g | Cherrytomaten |
| Salz, Pfeffer | |
| Fenchelkraut zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Eglifilets mit der "Hautseite" nach oben flach auslegen.
- Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen. Filets damit bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren, auf das bebutterte Dämpfkörbchen stellen. Fischröllchen bei kleiner Hitze 8-10 Minuten dämpfen.
- Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Bohnen und Fenchel beifügen, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Tomaten darauf geben, kurz heiss werden lassen, würzen.
- Gemüse auf Tellern verteilen, Fischröllchen darauflegen, garnieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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