
- 30min
Kalbspaillard mit Kräuterbutter
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 29g, Eiweiss: 31g
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Kalbspaillard mit Kräuterbutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Blättchen-Ausstechförmchen, nach Belieben | |
| 600 g | Kalbspaillard (8-12 Stück), dünne Kalbsplätzchen |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| Knoblauch-Kräuterbutter: | |
| 125 g | Butter, kalt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Schnittlauch, fein geschnitten | |
| rosa Pfeffer | |
| Blüten-Kräuterbutter: | |
| 125 g | Butter, kalt |
| 1 - 2 EL | Salatblüten, z.B. blaue, rote und rosa Kornblumen und Sonnenblumen |
| 2 EL | Kerbel, fein gehackt |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| ½ | Schalotte, fein gehackt |
| Chiliflocken | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kalbspaillard mit Bratcrème und Zitronensaft bestreichen.
- Knoblauch-Kräuterbutter: Butter mit Knoblauch, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen, etwas andrücken und beliebige Förmchen ausstechen.
- Blüten-Kräuterbutter: Butter mit Blüten, Kräutern, Schalotten und Chili bestreuen, etwas andrücken und formen. Butter bis zum Servieren kühl stellen.
- Kalbspaillard auf einer Seite 20-30 Sekunden in der heissen Grillpfanne grillieren, nur kurz wenden, würzen und auf Teller geben. Die Kräuterbutter darauf geben, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









