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Paillarde de veau et beurres aux herbes
  • 30min
Paillarde de veau et beurres aux herbes

Paillarde de veau et beurres aux herbes

de saison
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Paillarde de veau et beurres aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
emporte-pièce en forme de feuille, selon les goûts
600 gde paillarde de veau (8-12 pièces) ou de fines escalopes de veau
crème à rôtir pour badigeonner
1 ccde jus de citron
sel, poivre
Beurre aux herbes et à l'ail:
125 gde beurre, froid
1 goussed'ail, pressée
ciboulette, ciselée fin
poivre rose
Beurre aux herbes et aux fleurs:
125 gde beurre, froid
1 - 2 csde fleurs pour salade (bleuets bleus, roses et rouges et tournesols, p. ex.)
2 csde cerfeuil ciselé fin
1 csde feuilles de thym
½échalote, hachée fin
pétales de piment

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Badigeonner les paillardes de crème à rôtir et de jus de citron.
  2. Beurre aux herbes et à l'ail: parsemer le beurre d'ail, de ciboulette et de poivre, presser légèrement et découper à l'emporte-pièce.
  3. Beurre aux herbes et aux fleurs: parsemer le beurre de fleurs, d'herbes, d'échalote et de piment, presser légèrement et découper en morceaux ou à l'emporte-pièce. Réserver les deux beurres au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Griller les paillardes de veau 20-30 secondes sur une face dans une poêle gril chaude, tourner brièvement sur l'autre face. Saler, poivrer, dresser sur des assiettes. Coiffer d'un morceau de beurre aux herbes (à l'ail ou aux fleurs), servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 29g, protéines: 31g

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