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Kalbspaillard mit Kräuterbutter
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
Blättchen-Ausstechförmchen, nach Belieben
600 gKalbspaillard (8-12 Stück), dünne Kalbsplätzchen
Bratcrème zum Bestreichen
1 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer
Knoblauch-Kräuterbutter:
125 gButter, kalt
1Knoblauchzehe, gepresst
Schnittlauch, fein geschnitten
rosa Pfeffer
Blüten-Kräuterbutter:
125 gButter, kalt
1 - 2 ELSalatblüten, z.B. blaue, rote und rosa Kornblumen und Sonnenblumen
2 ELKerbel, fein gehackt
1 ELThymianblättchen
½Schalotte, fein gehackt
Chiliflocken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kalbspaillard mit Bratcrème und Zitronensaft bestreichen.
  2. Knoblauch-Kräuterbutter: Butter mit Knoblauch, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen, etwas andrücken und beliebige Förmchen ausstechen.
  3. Blüten-Kräuterbutter: Butter mit Blüten, Kräutern, Schalotten und Chili bestreuen, etwas andrücken und formen. Butter bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Kalbspaillard auf einer Seite 20-30 Sekunden in der heissen Grillpfanne grillieren, nur kurz wenden, würzen und auf Teller geben. Die Kräuterbutter darauf geben, sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 29g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.