
- 30min
Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 39g
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Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Kalbsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | rote Peperoni, geviertelt, in Streifen |
| 2 | grüne Peperoni, geviertelt, in Streifen |
| 1 EL | Mehl |
| 1 - 1,5 dl | Bouillon |
| 1 dl | Halbrahm |
| 500 g | Spätzli |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| ½ TL | Zucker |
| wenig Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Peperoni 3-5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben, mischen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. 5 Minuten köcheln.
- Spätzli dazugeben, heiss werden lassen. Fleisch beifügen, würzen.
- Auf Tellern verteilen und heiss servieren.
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