
- 30min
Pizza mit Cervelats
back to top
Pizza mit Cervelats
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 570 g |
150 g | Tomatensauce aus dem Glas |
1 Paar | Cervelats, geschält, in Scheiben |
1 Handvoll | Cherrytomaten, halbiert |
150 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
30 - 50 g | Emmentaler AOP, klein gewürfelt |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 - 3 EL | Oreganoblättchen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen, Tomatensauce darauf ausstreichen.
- Cervelats, Tomaten und Käse darüber verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Mit Oregano garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.