
- 30min
Pizza au cervelas
back to top
Pizza au cervelas
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | pâte à pizza abaissée en rectangle d'env. 570 g |
150 g | de sauce tomate en bocal |
1 paire | de cervelas pelés, coupés en rondelles |
1 poignée | de tomates cerises coupées en deux |
150 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
30 - 50 g | d'Emmentaler AOP coupé en petits dés |
sel, poivre, paprika | |
2 - 3 cs | de feuilles d'origan pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Dérouler la pâte sur la plaque préparée, recouvrir de sauce tomate.
- Répartir par-dessus le cervelas, les tomates et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Décorer la pizza avec l'origan.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.