
- 1h20min
Pasta-Rollen
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 2650kJ / 633kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 42g
back to top
Pasta-Rollen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Bratgeschirr von ca. 40×28 cm | |
| Butter für die Form | |
| Füllung: | |
| 350 g | Rindshackfleisch |
| 150 g | gekochter Schinken, fein gehackt |
| 40 g | Knollensellerie, an der Bircherraffel gerieben |
| ½ | Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 1½ EL | grobkörniger Senf |
| 2 TL | Honig |
| 3 - 4 EL | Pinienkerne |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
| 1 Msp. | Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Rollen | frischer Pastateig aus dem Kühlregal (ca. 250 g) |
| 1 - 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 2,5 dl | Fleischbouillon, heiss |
| 3 - 4 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 Bund | Bundrüebli, Kraut zurückgeschnitten |
| 1 Bund | Radieschen, Kraut zurückgeschnitten, halbiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h20min
Ansicht wechseln
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, zu einer gleichmässig feinen Masse kneten.
- Pastateige in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen, aufrollen. In das ausgebutterte Bratgeschirr legen, rundum mit Bratbutter bestreichen. Bouillon in die Form giessen, Gemüse dazugeben. Form mit Alufolie bedecken.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorge¬heizten Ofens 20 Minuten garen. Folie entfernen, Ofenhitze auf 220°C erhöhen. 15-20 Minuten überbacken.
- Rolle mit Gemüse und Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt ein gemischter Frühlingssalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









