
- 35min
Gebratene Nudeln mit Spinat
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g
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Gebratene Nudeln mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 - 400 g | dünne Nudeln |
| 300 g | feiner Spinat |
| 1 | rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
| ½ | rote Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten |
| 2 EL | Sesamsamen |
| 1 EL | Curry |
| 2 EL | Kokosraspel |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 3 | Eier |
| Salz, Pfeffer | |
| 1,5 dl | leichte Gemüsebouillon |
| 1 - 2 EL | Sojasauce |
| 1 TL | flüssiger Honig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitkochen. Alles abgiessen, kurz kalt abschrecken, abtropfen lassen. Beiseite stellen.
- Alle Zutaten bis und mit Kokosraspel in Bratbutter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Eier würzen, in wenig Bratbutter stocken lassen, in Stücke teilen, zum Gemüse geben.
- Nudeln und Spinat in wenig Bratbutter anbraten. Gemüse, Eier, Bouillon, Sojasauce und Honig dazugeben, aufkochen, abschmecken.
- Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









