
- 30min
Cervelats-Gemüsespiessli
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 24g
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Cervelats-Gemüsespiessli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8-12 Spiesse, z.B. Haselzweige | |
| 4 | Cervelats, geschält, in Rädli geschnitten |
| 1 | kleine Salatgurke, evtl. geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten |
| 6 - 8 | Frühkartoffeln, knapp weich gekocht, halbiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Pfeffer | |
| 4 EL | Senf |
| 1 EL | Dill, fein gehackt |
| Dill zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Cervelats, Gurken und Kartoffeln an die Spiesse stecken, in der heissen Bratbutter rundum 8-10 Minuten grillieren/braten, würzen, auf Teller geben.
- Senf und Dill mischen, dazu servieren.
Dazu passen Rüebli-Knöpfli: Fertig-Knöpfli und fein geschnittene Rüeblistreifen in Bratbutter braten, mit wenig Salz und Muskat würzen.
Statt Gurken Zucchini oder Peperoni verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









