
- 40min
Spargel-Kalbsspiesse mit Speck
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 37g
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Spargel-Kalbsspiesse mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8-12 Spiesse | |
| 600 g | Kalbfleisch, z.B. Nuss oder Unterspälte, in Würfel geschnitten |
| 1 EL | Bratcrème |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 8 Tranchen | Bratspeck |
| ca. 400 g | grüne Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten, blanchiert |
| 1 | Zitrone, in Spalten geschnitten |
| Bundzwiebelringe zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Fleisch mit Bratcrème, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Abwechslungsweise mit den restlichen Zutaten an die Spiesse stecken.
- In der Grill- oder Bratpfanne rundum 5-8 Minuten grillieren/braten. Das Fleisch darf rosa sein. Pfanne von der Platte nehmen, kurz nachziehen lassen. Dann auf vorgewärmte Teller geben und garnieren.
Dazu passt Kerbel-Risotto. Kurz vor dem Servieren 3-4 EL fein gehackten Kerbel und 2-3 EL Rahm unter den Risotto mischen, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









