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Brochettes de veau, d'asperges et de lard
  • 40min
Brochettes de veau, d'asperges et de lard

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Brochettes de veau, d'asperges et de lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8-12 brochettes
600 g de viande de veau (noix ou longe, p.ex.), coupée en dés
1 cs de crème à rôtir
sel, poivre
quelques gouttes de jus de citron
8 tranches de lard à rôtir
env. 400 g d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux, blanchies
1 citron, coupé en fins quartiers
rondelles d'oignons nouveaux pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Mélanger la viande avec la crème à rôtir, le sel, le poivre et le jus de citron. Piquer la viande sur les brochettes en alternant avec les ingrédients restants.
  2. Griller/cuire 5-8 min sur toutes les faces dans une poêle gril ou à frire (la viande doit être rosée). Retirer la poêle du feu, laisser reposer brièvement. Dresser sur des assiettes chaudes et décorer.

Servir avec du risotto au cerfeuil. Juste avant de servir, incorporer 3-4 cs de cerfeuil ciselé fin et 2-3 cs de crème au risotto.

Par portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 11g, glucides: 2g, protéines: 37g

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