• Drucken
Hüttenkäse-Häubchen
  • 10min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Häubchen

Hüttenkäse-Häubchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Hüttenkäse-Häubchen

  • Drucken

Zutaten

Belag für 4-6 Stück

MengeZutaten
200 gHüttenkäse
3 - 4 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELKerbel, fein gehackt
1 TLChiliflocken oder rosa Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Alle Zutaten verrühren, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Der Hüttenkäse lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 176kJ / 42kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.