
- 30min
Marinierte Pouletwürfel
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 16g, Eiweiss: 35g
back to top
Marinierte Pouletwürfel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Marinade: | |
| 6 EL | Bratcrème |
| 1 Handvoll | Bärlauch, gehackt oder gemörsert |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| Pfeffer | |
| 4 | Pouletbrüstchen, in 2×2 cm grosse Würfel geschnitten |
| Salz | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Pouletwürfel beifügen, mischen. Zugedeckt 15 Minuten marinieren.
- Marinade etwas abstreifen, ohne Zugabe von Fett 5-10 Minuten braten, salzen.
Dazu passt Reis.
Frischer Bärlauch kann in einem Plastikbeutel im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









