
- 25min
- Vegetarisch
Spätzli mit Champignonragout
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 13g
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Spätzli mit Champignonragout
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 - 3 | Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe oder Schnitze geschnitten |
| 600 g | Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Bouillon |
| 180 g | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 0,75 - 1 kg | Spätzli |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Zwiebelgrün, in Ringe geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bundzwiebeln und Champignons in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ohne Deckel köcheln, würzen.
- Spätzli in der heissen Bratbutter goldbraun braten.
- Spätzli und Ragout auf Tellern anrichten, garnieren.
Video

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