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Rüebli-Pouletragout
  • 40min
Rüebli-Pouletragout

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Rüebli-Pouletragout

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Zutaten

MengeZutaten
400 gPouletbrüstchen, in ca. 2.5 cm grossen Stücken
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
600 gverschiedene Rüebli, in Stücken
200 gKohlrabi, in Stücken
2Schalotten, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLIngwerwurzel, gerieben, nach Belieben
1,5 dlHühner- oder Gemüsebouillon
1 TLMaisstärke
1,25 dlHalbrahm
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft
2 ELglattblättriger Peterli, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Pouletstücke in heisser Bratbutter rundum kurz anbraten, würzen, herausnehmen.
  2. Rüebli, Kohlrabi, Schalotten und Knoblauch in wenig Bratbutter andünsten. Nach Belieben Ingwer beifügen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen. Maisstärke in wenig Rahm auflösen, mit restlichem Rahm, Zitronenschale und -saft sowie Poulet zum Gemüse geben. Zugedeckt 7-8 Minuten garen. Peterli dazugeben, abschmecken.
  3. Ragout in vorgewärmten Schüsselchen anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1118kJ / 267kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.