
- 40min
Rüebli-Pouletragout
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1118kJ / 267kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 26g
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Rüebli-Pouletragout
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Pouletbrüstchen, in ca. 2.5 cm grossen Stücken |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 600 g | verschiedene Rüebli, in Stücken |
| 200 g | Kohlrabi, in Stücken |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Ingwerwurzel, gerieben, nach Belieben |
| 1,5 dl | Hühner- oder Gemüsebouillon |
| 1 TL | Maisstärke |
| 1,25 dl | Halbrahm |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft |
| 2 EL | glattblättriger Peterli, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Pouletstücke in heisser Bratbutter rundum kurz anbraten, würzen, herausnehmen.
- Rüebli, Kohlrabi, Schalotten und Knoblauch in wenig Bratbutter andünsten. Nach Belieben Ingwer beifügen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen. Maisstärke in wenig Rahm auflösen, mit restlichem Rahm, Zitronenschale und -saft sowie Poulet zum Gemüse geben. Zugedeckt 7-8 Minuten garen. Peterli dazugeben, abschmecken.
- Ragout in vorgewärmten Schüsselchen anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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