
- 30min
Mandelfisch mit Kräuterquark (Low Carb)

Lust auf Fisch? Dieses Rezept ist ganz einfach und schnell gemacht. Frischer Fisch gebraten, dazu gibt es Rüebli und würzigen Kräuterquark.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2680kJ / 640kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 60g
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Mandelfisch mit Kräuterquark (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kräuterquark: | |
| 1 kg | Halbfettquark |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 4 - 6 EL | frische oder getrocknete Kräuter, z.B. Bärlauch, Schnittlauch |
| Salz, Pfeffer | |
| abgeriebene Zitronenschale | |
| Gemüse: | |
| 1 kg | Rüebli , gerüstet, in Stücke geschnitten |
| Mandelfisch: | |
| 75 g | Mandelblättchen oder -splitter |
| 8 | Fischfilets à ca. 75 g, z.B. Saibling |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Mehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Quark: Alle Zutaten verrühren.
- Rüebli im Siebeinsatz im Wasserdampf leicht knackig garen.
- Mandelfisch: Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten, beiseite stellen. Fisch würzen, mit wenig Mehl bestäuben. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.
- Fisch auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen bestreuen. Gemüse und Kräuterquark dazu anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









