
- 30min
Poisson aux amandes et séré aux fines herbes (low carb)
de saison
back to top
Poisson aux amandes et séré aux fines herbes (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Séré aux fines herbes: | |
1 kg | de séré mi-gras |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
4 - 6 cs | d'herbes fraîches ou séchées (ail des ours, ciboulette, p. ex.) |
sel, poivre | |
zeste de citron râpé | |
Légumes: | |
1 kg | de carottes parées, coupées en morceaux |
Poisson aux amandes: | |
75 g | d'amandes effilées ou allumettes |
8 | filets de poisson d'env. 75 g (omble chevalier, p. ex.) |
sel, poivre | |
1 cs | de farine |
beurre ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Séré: mélanger tous les ingrédients.
- Légumes: cuire les carottes al dente dans le panier-vapeur.
- Poisson aux amandes: griller les amandes effilées à la poêle, réserver. Assaisonner le poisson, saupoudrer d'un peu de farine. Cuire 3-5 min au total sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser le poisson sur des assiettes, parsemer d'amandes. Garnir de légumes et de séré aux fines herbes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.