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Poisson aux amandes et séré aux fines herbes (low carb)
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Poisson aux amandes et séré aux fines herbes (low carb)

Poisson aux amandes et séré aux fines herbes (low carb)

de saison
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Poisson aux amandes et séré aux fines herbes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Séré aux fines herbes:
1 kg de séré mi-gras
1 - 2 gousses d'ail pressées
4 - 6 cs d'herbes fraîches ou séchées (ail des ours, ciboulette, p. ex.)
sel, poivre
zeste de citron râpé
Légumes:
1 kg de carottes parées, coupées en morceaux
Poisson aux amandes:
75 g d'amandes effilées ou allumettes
8 filets de poisson d'env. 75 g (omble chevalier, p. ex.)
sel, poivre
1 cs de farine
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  2. Légumes: cuire les carottes al dente dans le panier-vapeur.
  3. Poisson aux amandes: griller les amandes effilées à la poêle, réserver. Assaisonner le poisson, saupoudrer d'un peu de farine. Cuire 3-5 min au total sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Dresser le poisson sur des assiettes, parsemer d'amandes. Garnir de légumes et de séré aux fines herbes.

Par portion:

Énergie: 2680kJ / 640kcal, lipides: 33g, glucides: 25g, protéines: 60g

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