
- 1h
- Vegetarisch
Orangencrumble mit Glace

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 6g
back to top
Orangencrumble mit Glace
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Portionenförmchen | |
| Butter für die Förmchen | |
| 8 | Orangen, geschält, filetiert |
| 2 - 3 EL | Rohzucker |
| Crumble: | |
| 100 g | Mehl |
| 50 g | Rohzucker |
| 50 g | Butter, in Stücke geschnitten |
| 4 Kugeln | Glace, z.B. Vanille oder Zimt |
| Zimtpulver zum Bestäuben, nach Belieben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Orangenfilets in die ausgebutterten Förmchen legen. Mit Rohzucker bestreuen.
- Crumble: Alle Zutaten von Hand zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Über die Orangen verteilen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Glace darauf anrichten, nach Belieben mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









