• Drucken
Orangencrumble mit Glace
  • 30min
  • Vegetarisch
Orangencrumble mit Glace

Orangencrumble mit Glace

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 16 Stimmen)
back to top

Orangencrumble mit Glace

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste Portionenförmchen
Butter für die Förmchen
8Orangen, geschält, filetiert
2 - 3 ELRohzucker
Crumble:
100 gMehl
50 gRohzucker
50 gButter, in Stücke geschnitten
4 KugelnGlace, z.B. Vanille oder Zimt
Zimtpulver zum Bestäuben, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Orangenfilets in die ausgebutterten Förmchen legen. Mit Rohzucker bestreuen.
  2. Crumble: Alle Zutaten von Hand zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Über die Orangen verteilen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Glace darauf anrichten, nach Belieben mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.