• Imprimer
Crumble à l'orange et glace
  • 30min
  • Veggie
Crumble à l'orange et glace

Crumble à l'orange et glace

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 16 avis)
back to top

Crumble à l'orange et glace

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins réfractaires
beurre pour les ramequins
8oranges, pelées, détaillées en filets
2 - 3 csde sucre de canne
Crumble:
100 gde farine
50 gde sucre de canne
50 gde beurre, coupé en morceaux
4 boulesde glace (vanille ou cannelle, p.ex.)
cannelle en poudre pour saupoudrer selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
  1. Disposer les filets d'orange dans les ramequins beurrés. Saupoudrer du sucre de canne.
  2. Crumble: travailler tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une masse grumeleuse. Répartir sur les oranges.
  3. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Coiffer d'une boule de glace, parsemer de cannelle selon les goûts et servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 14g, glucides: 59g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.