
- 30min
- Veggie
Crumble à l'orange et glace
de saison
back to top
Crumble à l'orange et glace
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins réfractaires | |
beurre pour les ramequins | |
8 | oranges, pelées, détaillées en filets |
2 - 3 cs | de sucre de canne |
Crumble: | |
100 g | de farine |
50 g | de sucre de canne |
50 g | de beurre, coupé en morceaux |
4 boules | de glace (vanille ou cannelle, p.ex.) |
cannelle en poudre pour saupoudrer selon les goûts |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
- Disposer les filets d'orange dans les ramequins beurrés. Saupoudrer du sucre de canne.
- Crumble: travailler tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une masse grumeleuse. Répartir sur les oranges.
- Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Coiffer d'une boule de glace, parsemer de cannelle selon les goûts et servir aussitôt.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.