
- 1h10min
Gemüse-Fleischkäse mit Blechkartoffeln

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 3906kJ / 933kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 32g
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Gemüse-Fleischkäse mit Blechkartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Cakeform von 26 cm Länge | |
| Butter für die Form | |
| Fleischkäse: | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 100 g | Sellerie, klein gewürfelt |
| 200 g | Rüebli, klein gewürfelt |
| 75 g | Wirz, klein gewürfelt |
| ½ | rote Peperoncini, klein gewürfelt, nach Belieben |
| 800 g | Kalbsbrät |
| Ofenkartoffeln: | |
| 1 kg | festkochende Kartoffeln, in Scheiben |
| 50 g | Speckwürfeli |
| 50 g | Lauch, in feinen Streifen |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 75 g | Silberzwiebeln, heiss abgespült |
| 50 g | Dörrpflaumen, in Streifen, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Fleischkäse: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Sellerie, Rüebli, Wirz und Peperoncini mitdämpfen, auskühlen lassen.
- Gemüse mit Kalbsbrät mischen, satt in die ausgebutterte Form füllen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen.
- Ofenkartoffeln: Kartoffeln mit Speckwürfeli, Lauch, Öl und Gewürzen mischen, auf einem Blech verteilen und 30-35 Minuten im Ofen backen. Die letzten 5-8 Minuten Silberzwiebeln und Dörrpflaumen mitbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









