
- 30min
- Vegetarisch
Gewürz-Magronen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2701kJ / 645kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 30g
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Gewürz-Magronen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,2 l | Milch |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 2 | Nelken |
| Muskatnuss, Paprika, Salz | |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
| ½ | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt |
| 500 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Stäbchen geschnitten |
| 400 g | Rüebli, geschält, in Stäbchen geschnitten |
| 200 g | Teigwaren, z.B. Magronen |
| 150 g | Gruyère AOP oder Alpkäse AOP, gerieben |
| 3 - 4 EL | Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Milch und alle Zutaten bis und mit Peperoncini aufkochen. Kartoffeln, Rüebli und Teigwaren zugeben, unter häufigem Rühren 12-15 Minuten offen knapp weich kochen. Die Flüssigkeit sollte fast eingekocht sein.
- Kurz vor dem Servieren den Käse daruntermischen, mit Schnittlauch be¬streuen und sofort servieren.
Mit gebratenen Speckwürfeli oder gerösteten Zwiebelringen und Apfelmus servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









