
- 1h
Knöpfligratin mit Schinken und Marroni

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 3203kJ / 765kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 34g
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Knöpfligratin mit Schinken und Marroni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form ca. 2 l | |
| Butter für die Form | |
| 500 g | Fertig-Knöpfli |
| 500 g | Rüebli, grob geraffelt |
| 1 | Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen |
| 200 g | Schinken, gewürfelt |
| 200 g | tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, halbiert |
| 1 TL | Paprika |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| ½ Bund | glattblättriger Peterli, fein gehackt |
| 100 g | geriebener Gruyère AOP |
| 2 dl | Milch |
| 2 dl | Rahm |
| glattblättriger Peterli zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Alle Zutaten bis und mit Peterli mischen, in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen. Milch und Rahm dazugiessen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren, garnieren.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













