
- 1h5min
- Vegetarisch
Zucchettikuchen mit Pfefferminze
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Stück enthält:
Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 7g
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Zucchettikuchen mit Pfefferminze
Zutaten
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Kuchenblech 28 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter und Paniermehl für das Blech | |
| 1 | rund ausgewallter Vollkorn-Kuchenteig, 32 cm ø |
| 2 - 3 EL | Paniermehl |
| 2 - 3 EL | L'Etivaz AOP, gerieben |
| Belag: | |
| 500 g | Zucchetti, gerüstet, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| Guss: | |
| 1 dl | Milch |
| 1 - 2 | Pfefferminzzweige |
| 1 dl | Rahm |
| 2 | Eier |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Teig auf das ausgebutterte und mit Paniermehl bestreute Blech legen, Ränder einschlagen oder abschneiden. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit Paniermehl und Käse bestreuen, kühl stellen.
- Belag: Zucchetti in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten knackig dämpfen, vollständig auskühlen lassen. Ziegelartig auf dem Teig verteilen.
- Guss: Milch und Pfefferminze zugedeckt kurz aufkochen, zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, Zweige entfernen. Mit restlichen Zutaten verrühren, über die Zucchetti giessen.
- Kuchen im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.
- Kuchen in Stücke schneiden.
Video

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