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Gefüllte Hörnli-Tomaten
  • 50min
  • Vegetarisch
Gefüllte Hörnli-Tomaten

Gefüllte Hörnli-Tomaten

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Gefüllte Hörnli-Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 23 cm Ø
Alufolie
Butter für die Form
200 gkleine Hörnli
30 gButter
50 gSbrinz AOP, gerieben
150 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
je 1 ELOregano und Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
8Tomaten, z.B. Ramato

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter und des Sbrinz, Mozzarella, Knoblauch und Kräuter daruntermischen, würzen.
  2. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen. In die ausgebutterte Form stellen. Mit Hörnli füllen, restlichen Sbrinz und Butter darüber verteilen. Tomaten-Deckel daneben legen. Form mit Alufolie bedecken.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Alufolie nach 10 Minuten entfernen.
Dazu passen grilliertes Fleisch, Hacktätschli oder Ofenfleischkäse. Tomaten-Inneres für eine Tomatensauce verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3421kJ / 817kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.