
- 30min
Alpkäse-Salat

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 5096kJ / 1217kcal, Fett: 75g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 50g
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Alpkäse-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 2 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 5 EL | Rapsöl |
| 300 g | Halbhart- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten |
| 1 | mittlerer Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 2 - 3 | Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 | rote Äpfel, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
- Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









