
- 1h5min
- Vegetarisch
Rondini-Wähe
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Stück enthält:
Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 12g
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Rondini-Wähe
Zutaten
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Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Guss: | |
| 1,5 dl | Milch |
| 3 | Eier |
| 200 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 EL | Fenchelkraut, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 EL | Gruyère AOP, gerieben |
| Fenchelkraut zum Garnieren | |
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g |
| 2 - 3 | Rondini, ca. 500 g, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| 1 | Fenchel, ca. 200 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 2 | Rüebli, ca. 200 g, geschält, in feine Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Kuchenteig samt Backpapier ins Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
- Rondini, Fenchel und Rüebli auf dem Teigboden verteilen.
- Guss: Alle Zutaten gut verrühren, über das Gemüse giessen. Gruyère darüberstreuen. Wähe in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm in Stücke schneiden, garnieren.
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