
- 50min
Poulet-Ebly-Salat
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 33g
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Poulet-Ebly-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 5 dl | Gemüse- oder Hühnerbouillon |
| 200 g | Ebly oder anderer vorgekochter Hartweizen |
| 400 g | Pouletbrüstchen |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 250 g | Kefen |
| Dressing: | |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| 2 EL | saurer Halbrahm |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 2 EL | Kerbel, gezupft |
| Salz, Pfeffer | |
| Kerbel zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Bouillon aufkochen. Ebly dazugeben, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, beiseite stellen.
- Poulet würzen und in heisser Bratbutter beidseitig je 4-4 ½ Minuten braten, leicht auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
- Kefen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen. Ebly mit dem Dressing mischen.
- Ebly in Schüsselchen anrichten, Poulet und Kefen darauf verteilen, garnieren.
Dazu passt grüner Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









