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Babykartoffel-Salat im Wurstkörbchen
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Babykartoffel-Salat im Wurstkörbchen

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Babykartoffel-Salat im Wurstkörbchen

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Zutaten

MengeZutaten
Schnittlauch-Aïoli:
4 ELJoghurt nature
4 ELMayonnaise
½ TLSenf
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
2 ELZitronensaft
2 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
4 TranchenLyonerwurst, mit der Folie, vom Metzger 5 mm dick geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
½Salatgurke, evtl. geschält, in feine Scheiben gehobelt
1Fenchel, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt
1 - 2Rüebli, geschält, in feine Scheiben gehobelt
2Eier, hartgekocht, gewürfelt
Schnittlauch zum Garnieren
600 - 700 gkleine, neue Kartoffeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Kartoffeln im Dämpfkörbchen 20-25 Minuten oder im Dampfkochtopf 9-10 Minuten knapp weich kochen.
  2. Schnittlauch-Aïoli: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Kartoffeln halbieren oder in Scheiben schneiden, mit 2⁄3 der Sauce mischen.
  4. Lyoner mit der Folie in Bratbutter beidseitig anbraten, bis "Körbchen" entstehen.
  5. Gurke, Fenchel und Rüebli in Schüsselchen anrichten. Lyonerwurst dazulegen und mit Kartoffelsalat füllen. Restliche Sauce über das Gemüse träufeln, mit Eiern bestreuen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.