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Salade de mini-pommes de terre en corbeille de saucisson
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Salade de mini-pommes de terre en corbeille de saucisson

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Salade de mini-pommes de terre en corbeille de saucisson

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Aïoli à la ciboulette:
4 csde yogourt nature
4 csde mayonnaise
½ ccde moutarde
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
2 csde jus de citron
2 csde ciboulette, ciselée
sel, poivre
4 tranchesde saucisson de Lyon, avec sa peau, coupé par le boucher en rondelles de 5 mm d'épaisseur
beurre ou crème à rôtir
½concombre, évent. pelé, détaillé en fines rondelles
1fenouil, paré, coupé en fines lamelles
1 - 2carotte(s), pelée(s), dé-taillée(s) en fines rondelles
2oeufs, durs, coupés en dés
ciboulette pour décorer
600 - 700 gde petites pommes de terre nouvelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson vapeur: env. 25 min
  1. Cuire les pommes de terre al dente 20-25 min au panier-vapeur ou 9-10 min à l'autocuiseur.
  2. Aïoli: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Couper les pommes de terre en deux ou en rondelles, mélanger avec les 2⁄3 de sauce.
  4. Dorer le saucisson avec la peau sur les deux faces dans le beurre à rôtir jusqu'à ce que les bords se relèvent.
  5. Répartir le concombre, le fenouil et les carottes dans des coupelles. Ajouter le saucisson, garnir de salade de pommes de terre. Arroser d'un filet de sauce, parsemer de dés d'oeufs.

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 29g, glucides: 25g, protéines: 13g

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