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Salade de mini-pommes de terre en corbeille de saucisson
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Salade de mini-pommes de terre en corbeille de saucisson

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Salade de mini-pommes de terre en corbeille de saucisson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Aïoli à la ciboulette:
4 csde yogourt nature
4 csde mayonnaise
½ ccde moutarde
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
2 csde jus de citron
2 csde ciboulette, ciselée
sel, poivre
4 tranchesde saucisson de Lyon, avec sa peau, coupé par le boucher en rondelles de 5 mm d'épaisseur
beurre ou crème à rôtir
½concombre, évent. pelé, détaillé en fines rondelles
1fenouil, paré, coupé en fines lamelles
1 - 2carotte(s), pelée(s), dé-taillée(s) en fines rondelles
2œufs, durs, coupés en dés
ciboulette pour décorer
600 - 700 gde petites pommes de terre nouvelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h

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  1. Cuire les pommes de terre al dente 20-25 min au panier-vapeur ou 9-10 min à l'autocuiseur.
  2. Aïoli: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Couper les pommes de terre en deux ou en rondelles, mélanger avec les 2⁄3 de sauce.
  4. Dorer le saucisson avec la peau sur les deux faces dans le beurre à rôtir jusqu'à ce que les bords se relèvent.
  5. Répartir le concombre, le fenouil et les carottes dans des coupelles. Ajouter le saucisson, garnir de salade de pommes de terre. Arroser d'un filet de sauce, parsemer de dés d'œufs.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 29g, glucides: 25g, protéines: 13g

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