- 1h
Salade de mini-pommes de terre en corbeille de saucisson
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Salade de mini-pommes de terre en corbeille de saucisson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Aïoli à la ciboulette: | |
4 cs | de yogourt nature |
4 cs | de mayonnaise |
½ cc | de moutarde |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | de ciboulette, ciselée |
sel, poivre | |
4 tranches | de saucisson de Lyon, avec sa peau, coupé par le boucher en rondelles de 5 mm d'épaisseur |
beurre ou crème à rôtir | |
½ | concombre, évent. pelé, détaillé en fines rondelles |
1 | fenouil, paré, coupé en fines lamelles |
1 - 2 | carotte(s), pelée(s), dé-taillée(s) en fines rondelles |
2 | œufs, durs, coupés en dés |
ciboulette pour décorer | |
600 - 700 g | de petites pommes de terre nouvelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson25min
- Temps total1h
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- Cuire les pommes de terre al dente 20-25 min au panier-vapeur ou 9-10 min à l'autocuiseur.
- Aïoli: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Couper les pommes de terre en deux ou en rondelles, mélanger avec les 2⁄3 de sauce.
- Dorer le saucisson avec la peau sur les deux faces dans le beurre à rôtir jusqu'à ce que les bords se relèvent.
- Répartir le concombre, le fenouil et les carottes dans des coupelles. Ajouter le saucisson, garnir de salade de pommes de terre. Arroser d'un filet de sauce, parsemer de dés d'œufs.
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