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Nudel-Fleisch-Salat
  • 35min
Nudel-Fleisch-Salat

Nudel-Fleisch-Salat

Saison
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Nudel-Fleisch-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
4 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
1½ TL Ingwerwurzel, gerieben
ca. 4 EL Rapsöl
1 EL Sesamöl, nach Belieben
2 EL Sesamsamen, ohne Fett geröstet, nach Belieben
Salz, Pfeffer
1 rote Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
350 g chinesische Nudeln
2 Kalbssteaks, ca. 350 g, ca. 2.5 cm dick geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Peperoni in Butter 4-5 Minuten dämpfen. Zwiebeln beifügen, 1 Minute mitdämpfen. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit Gemüse und Sauce mischen.
  3. Steaks in Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Noch warm in feine Streifen schneiden.
  4. Nudeln in Schüsselchen anrichten. Fleisch darauf verteilen.

Dazu passt Eisbergsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g

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