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Spaghetti mit Pouletsauce
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
Pouletsauce:
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1Zwiebel, fein gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
1 - 2Fenchel, ca. 350 g, gerüstet, klein gewürfelt
1,5 - 2 dlHühnerbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale, nach Belieben
400 - 500 gSpaghetti
wenig Butter zum Verfeinern
Fenchelgrün zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Fenchel im restlichen Bratfett andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen.
  3. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit Butter verfeinern.
  4. Poulet zur Sauce geben, nur heiss werden lassen, würzen und Zitronenschale beigeben.
  5. Spaghetti auf vorgewärmte Teller geben, Pouletsauce darüber verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.