• Drucken
Käse-Kartoffel-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Salat

Käse-Kartoffel-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Käse-Kartoffel-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
180 gJoghurt nature
2 ELEssig
3 ELRapsöl
2 - 3 ELGemüsebouillon
4 ELRucola, fein gehackt
½Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Salat:
200 gGruyère AOP, gewürfelt
400 gGschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
2Rüebli, ca. 150 g, geschält, in Scheiben geschnitten
1Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1 BundRadieschen, in Scheiben geschnitten
Radieschen und Rucola zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat: Käse, Gschwellti, Gemüse und Sauce mischen, in Schalen geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.