
- 30min
- Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Salat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 18g
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Käse-Kartoffel-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 - 3 EL | Gemüsebouillon |
| 4 EL | Rucola, fein gehackt |
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Salat: | |
| 200 g | Gruyère AOP, gewürfelt |
| 400 g | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 2 | Rüebli, ca. 150 g, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 1 Bund | Radieschen, in Scheiben geschnitten |
| Radieschen und Rucola zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat: Käse, Gschwellti, Gemüse und Sauce mischen, in Schalen geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









