
- 45min
- Vegetarisch
Bohnensalat mit Käse-Crostini
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 22g
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Bohnensalat mit Käse-Crostini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bohnensalat: | |
| 800 g | Bohnen, gerüstet |
| wenig Bohnenkraut | |
| Butter zum Dämpfen | |
| ¼ TL | Salz |
| 250 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 25 g | Pinienkerne, angeröstet |
| wenig Thymianblättchen | |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | brauner Balsamico-Essig |
| 4 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | rote Zwiebel oder Schalotte, in feine Spalten geschnitten |
| Käse-Crostini: | |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen |
| 1 - 2 EL | Bratcrème |
| 1 | dunkles Zwirbelbrot, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 250 g | Tomme, in Schnitze geschnitten |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Salat: Bohnen und Bohnenkraut in der Butter andämpfen, salzen. Mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-45 Minuten dämpfen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salatsauce, Bohnen und Cherrytomaten mischen. Pinienkerne und Thymian darüberstreuen.
- Crostini: Knoblauch in die Bratcrème pressen, mischen. Brotscheiben damit bepinseln, Käse darauf verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen.
- Salat und Crostini auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









