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Salade de haricots et crostini au fromage
  • 45min
  • Veggie
Salade de haricots et crostini au fromage

Salade de haricots et crostini au fromage

de saison
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Salade de haricots et crostini au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade de haricots:
800 gde haricots, parés
un peu de sarriette
beurre pour faire revenir
¼ de ccde sel
250 gde tomates cerises, coupées en 2
25 gde pignons de pin, grillés
quelques brins de thym effeuillé
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique brun
4 csd'huile de colza
sel, poivre
1oignon rouge ou 1 échalote, coupé(e) en fines lamelles
Crostini au fromage:
1 - 2gousse(s) d'ail
1 - 2 csde crème à rôtir
1pain torsadé, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur
250 gde tomme, coupée en tranches
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
  1. Salade de haricots: faire revenir les haricots et la sarriette dans le beurre, saler. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver 30-45 min à couvert à petit feu. Laisser refroidir légèrement ou complètement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger la sauce, les haricots et les tomates cerises. Parsemer de pignons de pin et de thym.
  4. Crostini: presser l'ail dans la crème à rôtir, mélanger. En badigeonner le pain, parsemer de fromage. Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Poivrer.
  5. Dresser la salade dans des assiettes, servir avec les crostini.

Par portion:

Énergie: 2114kJ / 505kcal, lipides: 33g, glucides: 29g, protéines: 22g

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