
- 55min
Poulet-Spinat-Calzone
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 2659kJ / 635kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 28g
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Poulet-Spinat-Calzone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Füllung: | |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
| 100 g | Blattspinat, gerüstet, gewaschen, abgetropft |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 200 g | Pouletgeschnetzeltes |
| ½ TL | Salz |
| wenig Curry | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| 2 cm | Pizzateige von je ca. 28 ø |
| Garnitur: | |
| 1 TL | Bratcrème |
| 1 | kleine Tomate, in feine Scheiben geschnitten |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| Thymianblättchen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Pizzateige flach auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Je eine Teighälfte mit der Hälfte Mozzarella und Spinat belegen, dabei rundum 2-3 cm Rand frei lassen, würzen. Pouletgeschnetzeltes würzen, auf dem Spinat verteilen.
- Zweite Teighälfte über die Füllung schlagen, Ränder gut verschliessen.
- Teigdeckel mit Bratcrème bestreichen, Tomatenscheiben darüberlegen, würzen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Mit Salat servieren.
Statt Spinat Lattich oder Zucchinischeiben verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









