
- 40min
Dill-Fischröllchen mit Spargeln
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 32g
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Dill-Fischröllchen mit Spargeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesschen | |
| 1 EL | milder Senf |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 600 g | Fischfilets, z.B. Egli |
| Salz | |
| weisser Pfeffer | |
| Dillzweige (gleiche Anzahl wie Filets) | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 600 g | grüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in ca. 6 cm lange Stücke geschnitten |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1,25 dl | Halbrahm |
| Zitronen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Senf und Zitronensaft verrühren, Fisch¬filets damit bestreichen, würzen. Je 1 Dillzweig auf die Filets legen und aufrollen. Mit Spiesschen fixieren.
- Röllchen in heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Spargeln in wenig Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten. Bundzwiebel in der letzten Minute mitbraten. Rahm dazu geben und aufkochen.
- Spargeln und Fischröllchen in vorgewärmten Schüsselchen oder auf Tellern anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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