
- 30min
- Vegetarisch
Grüner Salat mit Ei

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 14g
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Grüner Salat mit Ei
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 2 - 3 EL | Kräuteressig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Mayonnaise |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| je 1 EL | Sesam-, Mohnsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| Salat: | |
| 6 | Eier, hartgekocht, geschält, in Scheiben |
| 4 - 6 Handvoll | Salat, z.B. Eichblatt-, Kopfsalat und Kresse |
| einige essbare Blüten, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Samen und Kerne in der Bratpfanne ohne Fett rösten, würzen, auskühlen lassen.
- Salat: Eier, Salat und Blüten in Schalen geben. Kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln, Samen und Kerne darüberstreuen.
Dazu passen knuspriges Butterbrot und Käse.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













