
- 1h10min
Gemüse-Poulet-Auflauf
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1750kJ / 418kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 34g
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Gemüse-Poulet-Auflauf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
| Butter für die Form | |
| 500 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Kohlrabi, gerüstet, fein gehobelt |
| 1 | Bundzwiebel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten |
| 500 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, fein gehobelt |
| Guss: | |
| 1,8 dl | Rahm |
| 3 dl | Geflügelbouillon |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Rosmarin, gehackt |
| Belag: | |
| 400 g | Pouletbrüstchen |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 50 g | Rohessspeck in Tranchen |
| 1 EL | Rosmarin, gehackt |
| Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Gemüse und Kartoffeln in die ausgebutterte Form geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren und über das Gemüse geben. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten garen.
- Pouletbrüstchen in 2-3 cm breite Streifen schneiden, würzen und über das Gemüse legen, mit Speck belegen, Rosmarin darüberstreuen und 10-15 Minuten fertig garen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









