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Gemüse-Poulet-Auflauf
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Gemüse-Poulet-Auflauf

Gemüse-Poulet-Auflauf

Saison
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Gemüse-Poulet-Auflauf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form
500 g Gemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Kohlrabi, gerüstet, fein gehobelt
1 Bundzwiebel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
500 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, fein gehobelt
Guss:
1,8 dl Rahm
3 dl Geflügelbouillon
Pfeffer
1 EL Rosmarin, gehackt
Belag:
400 g Pouletbrüstchen
1 TL Salz
Pfeffer
50 g Rohessspeck in Tranchen
1 EL Rosmarin, gehackt
Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 40 Minuten
  1. Gemüse und Kartoffeln in die ausgebutterte Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren und über das Gemüse geben. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten garen.
  3. Pouletbrüstchen in 2-3 cm breite Streifen schneiden, würzen und über das Gemüse legen, mit Speck belegen, Rosmarin darüberstreuen und 10-15 Minuten fertig garen, garnieren.
Energie: 1750kJ / 418kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 34g

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