
- 30min
Spargel-Rohschinken-Tatar auf getoastetem Brot
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 19g
back to top
Spargel-Rohschinken-Tatar auf getoastetem Brot
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | weisse Spargeln, gerüstet |
| 500 g | grüne Spargeln, gerüstet |
| 1 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 Prisen | Salz |
| Pfeffer | |
| ½ TL | Senf |
| 1 TL | Estragon, gehackt |
| 8 - 12 Scheiben | Parisette, getoastet |
| 25 g | Butter |
| 8 - 12 Tranchen | Rohschinken |
| wenig Estragon zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Spargeln in 5 cm lange Stücke schneiden, Spitzen beiseite stellen. Weisse Spargeln in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Dann die grünen Spargeln und nach weiteren 3 Minuten alle Spargelspitzen 1-3 Minuten mitkochen, abgiessen. Spitzen zum Garnieren beiseite stellen, restliche Spargeln in kleine Würfel schneiden.
- Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Estragon verrühren, Spargelwürfel dazugeben, mischen.
- Brot mit Butter bestreichen, Rohschinken darauf legen und mit Spargel-Tatar belegen. Mit Spargelspitzen und Estragon garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









