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Gemüse-Kartoffel-Gratin
  • 35min
  • Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Gratin

Gemüse-Kartoffel-Gratin

Saison
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Gemüse-Kartoffel-Gratin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt
Butter für die Form
600 gGschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
400 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Kohlrabi und Zwiebel, gerüstet, sehr fein geschnitten
Guss:
4Eier
1,5 dlMilch
1,5 dlRahm
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 TLSalz
Pfeffer
100 gGruyère AOP, gerieben
Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Gschwellti und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, mit Schnittlauch garnieren.

Mit gemischtem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 19g

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