
- 2h30min
Birnen-Joghurt-Mousse

- Zubereiten: 30min
- Kühl stellen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h30min
1 Portion enthält:
Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 4g
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Birnen-Joghurt-Mousse
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2,5 dl | Qimiq |
| 50 - 75 g | Zucker |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 150 g | Joghurt nature |
| 2 | reife Birnen, gerüstet, geschält |
| 1 EL | Williams, nach Belieben |
| 1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Garnitur: | |
| einige Birnenspalten | |
| 1 - 2 EL | Pistazien, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
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- Qimiq mit Zucker glatt rühren. Zitronenschale, -saft und Joghurt daruntermischen. Birnen an der Bircherraffel dazureiben, kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist.
- Joghurt-Birnenmasse glatt rühren, nach Belieben Williams beifügen, Rahm sorgfältig darunterziehen, in Gläser füllen. Mousse zugedeckt 1-2 Stunden fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













